Samsung Galaxy S3 Mini NFC : rédiger et envoyer un SMS

Mise à jour le 29/05/2019

Vous possédez un Samsung Galaxy S3 Mini NFC. Vous souhaitez rédiger et envoyer des SMS. Voici la marche à suivre.

Appuyer sur l'icône Messages

Accéder au clavier

• Sélectionnez l'icône Rédiger, symbolisée par un crayon en haut à droite.

Rédiger le message

• Écrivez votre message dans le champ Entrer un message.
  • Saisissez le numéro ou le contact de votre correspondant dans le champ Saisir le destinataire.

Vous avez la possibilité d'insérer une pièce jointe en appuyant le trombone pour insérer un document.

Envoyer le message

• Appuyez sur l'Enveloppe située au dessus du clavier.

Le message est envoyé