Nokia Lumia 625 : vérifier le numéro du centre serveur d'envoi de SMS

Votre Nokia Lumia 625 est automatiquement configuré pour pouvoir émettre et recevoir des SMS. Cependant, si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez le paramétrer manuellement. Voici la marche à suivre.

1

accéder à l’application Messagerie

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Messagerie.

2

accéder aux paramètres des SMS

L’écran affiche la liste des SMS et MMS reçus :

• Sélectionnez l’icône Options, symbolisée par trois points, au bas de votre écran.
  • Dans le menu déroulant qui s’affiche, appuyez sur paramètres.
3

renseigner le numéro du centre serveur

• Sélectionnez le champ Numéro du centre SMS.
  • Saisissez le numéro du centre serveur suivant : +33689004000 .

Le numéro du centre serveur est sauvegardé.

Votre mobile est correctement configuré, vous pouvez envoyer des SMS.