Nokia 108 Dual SIM : rédiger et envoyer un SMS

Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un SMS depuis votre mobile Nokia 108 Dual SIM.

1

Rédiger un nouveau SMS

• Sélectionnez Menu > Messages > Écrire un message.
  • Rédigez votre message.

remarque : 160 caractères maximum par message. 918 caractères maximum pour un envoi en plusieurs messages courts SMS.

• Sélectionnez Opt. à l'aide de la touche gauche
    .
  • Cliquez sur Envoyer > SIM1 ou SIM2.
2

Sélectionner le Numéro de téléphone

Le mobile demande le numéro du destinataire.

Vous avez la possibilité de :

• Saisir le numéro du destinataire puis cliquer sur Valider avec la touche
    .
  • Sélectionner Cherch.pour afficher les contacts du répertoire.
  • Choisir le contact et cliquer sur Valider avec la touche
    .
3

Envoyer le message

Le mobile envoie le message et affiche "Envoi du message par SIM1 ou SIM2. Message envoyé".