Kapsys SmartVision 2 Premium : lire et effacer un SMS

Mise à jour le 29/04/2019

Depuis votre mobile, vous pouvez lire et effacer un SMS reçu et ainsi décider de le conserver ou non. Voici la marche à suivre avec votre mobile Kapsys SmartVision 2 Premium.

Sélectionner Messages

Choisir le message à lire

Lire le message

Le message s'ouvre.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.