iPhone iOS 11 : lire et effacer un SMS

Lorsque vous recevez des SMS de vos correspondants, vous êtes avertis par des notifications. Voici comment lire et effacer un SMS reçu sur votre iPhone sous iOS 11.

1

Cliquer sur la notification

A la réception d'un message, une notification apparait en haut de l'écran.

Si cette notification n'est plus disponible, cliquez sur l'icône Messages pour accéder à vos messages.

2

Lire le SMS reçu

Après avoir consulté le message, faites un appui long dessus.

Sélectionner Options

Cliquer sur l'icône corbeille

Faire Supprimer le message

Le SMS est effacé