Comment lire et effacer un SMS reçu sur votre mobile HTC ONE Mini 2 ?

Mise à jour le 25/01/2023

Voici la marche à suivre pour lire et effacer un SMS reçu sur votre mobile HTC ONE Mini 2.

accéder à l'application

Lors de la réception d'un message, une notification indiquant l'expéditeur apparaît en haut de l’écran.

Un chiffre apparaît sur l'icône Messagerie indiquant le nombre de messages en attente de lecture.

Sélectionnez l'icône Messagerie.

sélectionner le SMS

La liste des messages reçus s'affiche.

Choisissez le SMS que vous souhaitez lire en tapant dessus.

Le contenu du SMS apparaît alors à l'écran.

effacer un SMS

Si vous souhaitez supprimer un SMS, après l'avoir affiché à l'écran comme dans l'étape précédente :

• Appuyez sur la touche Options en haut à droite de l'écran.
  • Choisissez Supprimer.

valider la suppression du message

Appuyez sur OK.

Le message est définitivement supprimé.