Comment vérifier le numéro de centre serveur d'envoi des SMS sur votre Doro Liberto 820 Mini ?

Mise à jour le 02/03/2023

Pour pouvoir envoyer et recevoir des SMS, votre mobile Doro Liberto 820 Mini doit être correctement paramétré. Voici la manipulation à effectuer pour vérifier le numéro de centre serveur.

Appuyez sur la touche Menu.

Sélectionnez la touche Paramètres.

Cliquez sur la touche Paramètres application.

Appuyez sur la rubrique Paramètres messages.

Dans le menu SMS :

Le Centre de messages (SMSC) Orange est +33689004000, si besoin corrigez le.

Vous pouvez aussi activer la confirmation de réception par accusé ainsi que l'alphabet GSM.

Validez vos choix avec la Touche verte.