Doro Liberto 820 Mini : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Mise à jour le 31/05/2019

Pour pouvoir envoyer et recevoir des SMS, votre mobile Doro Liberto 820 Mini doit être correctement paramétré. Voici la manipulation à effectuer pour vérifier le numéro de centre serveur.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur la touche Menu.

sélectionner la touche Paramètres

cliquer sur la touche Paramètres application

ouvrir le menu paramétrages

Appuyez sur la rubrique Paramètres messages.

vérifier et/ou modifier les paramètres

Dans le menu SMS :

• Le Centre de messages (SMSC) Orange est +33689004000, si besoin corrigez le.

Vous pouvez aussi activer la confirmation de réception par accusé ainsi que l'alphabet GSM.

• Validez vos choix avec la Touche verte.