Comment rédiger et envoyer un SMS sur votre mobile Sony sous Android (10 / 9 / 8) ?

Mise à jour le 24/05/2022

Vous souhaitez envoyer des messages à vos correspondants. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un SMS depuis votre mobile Sony sous Android (10 / 9 / 8).

Sélectionner l'application Messages depuis la page d'accueil

Appuyer sur Démarrer une discussion

Saisir le numéro du destinataire

Validez votre contact.

Envoyer le message

• Rédigez votre message.
  • Validez avec le signe d'envoi SMS.

Le message est envoyé.

Sélectionner Messages

Appuyer sur la pastille +

Rechercher un contact ou saisir le numéro du correspondant

Dans notre exemple, nous avons choisi de prendre un contact du répertoire.

Rédiger et envoyer le SMS

• Rédigez votre message.
  • Appuyez ensuite sur le signe d'envoi SMS.

Le SMS est envoyé

Sélectionner Messages

Aller sur la pastille +

Rechercher un contact ou saisir le numéro du correspondant

Dans notre exemple, nous avons choisi de prendre un contact de votre répertoire.

Rédiger et envoyer le SMS

• Rédigez votre message.
  • Appuyez ensuite sur le signe d'envoi SMS.

Le SMS est envoyé