Comment rédiger et envoyer un SMS avec votre mobile Oppo?

Vous souhaitez envoyer des messages à vos correspondants. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un SMS depuis votre mobile Oppo sous Android.

1

Sélectionner l'icône Messages

2

Cliquer sur l'icône plus

3

Envoyer votre message avec la carte SIM souhaitée

• Rédiger votre message en choisissant votre correspondant (de votre répertoire ou directement en saisissant son numéro de mobile).
  • Sélectionnez la carte SIM1 (pour exemple) pour envoyer le message.

4

Votre SMS est envoyé

1

Sélectionner l'icône Messages

2

Cliquer sur l'icône plus

3

Rédiger votre message

Rédiger votre message en choisissant votre correspondant (de votre répertoire ou directement en saisissant son numéro de mobile).

Envoyer votre message

Cliquez sur l’icône d'envoi pour faire partir votre SMS.

Votre SMS est envoyé