Comment prendre ou rejeter un appel entrant avec votre Motorola (Lenovo) ?

Avant tout, vous devez identifier la version logicielle installée sur votre Motorola (Lenovo).
Pour cela, allez dans Paramètres puis Système et A propos du téléphone ou Paramètres et A propos du téléphone. Vous connaitrez ainsi la version de l'OS Android présente sur votre mobile.

Voici la marche à suivre pour prendre ou rejeter un appel entrant avec votre Motorola (Lenovo)

Traiter l'appel entrant

• Cliquez sur RÉPONDRE pour prendre l'appel.
  • Cliquez sur REFUSER pour l'ignorer. L'appel est dirigé vers la Messagerie Vocale.

Si votre écran est verrouillé lors de la réception d'un appel :

• Faites glisser l'icône téléphone vert vers le haut pour prendre l'appel.
  • Faites glisser l'icône téléphone vert vers le bas pour l'ignorer. L'appel est dirigé vers la Messagerie Vocale.

L'appel est en cours

Appuyez sur la pastille rouge pour terminer l'appel.

Traiter l'appel entrant

• Cliquez sur RÉPONDRE pour prendre l'appel.
  • Cliquez sur REFUSER pour l'ignorer. L'appel est dirigé vers la Messagerie Vocale.

Si votre écran est verrouillé lors de la réception d'un appel :

• Faites glisser l'icône téléphone vert vers le haut pour prendre l'appel.
  • Faites glisser l'icône téléphone vert vers le bas pour l'ignorer. L'appel est dirigé vers la Messagerie Vocale.

L'appel est en cours

Appuyez sur la pastille rouge pour terminer l'appel.