Comment lire et effacer un SMS sur votre Motorola (Lenovo) ?

Avant tout, vous devez identifier la version logicielle installée sur votre Motorola (Lenovo).Pour cela, allez dans Paramètres puis Système et A propos du téléphone ou Paramètres et A propos du téléphone. Vous connaitrez ainsi la version de l'OS Android présente sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour lire et effacer des SMS reçus sur votre Motorola (Lenovo) sous Android.

1

Cliquer sur l'icône Messages

Remarque : Le bandeau blanc (notification d'arrivée) n'est présent à l'écran que pendant quelques secondes.

2
Sélectionner le SMS à lire

Remarque : Il se peut que le message s'ouvre directement.

3
Presser le corps du message après consultation

4
Sélectionner l'icône Corbeille

5
Confirmer avec Supprimer

6
Le SMS est effacé

1

Cliquer sur l'icône Messages

Remarque : Le bandeau blanc (notification d'arrivée) n'est présent à l'écran que pendant quelques secondes.

2
Sélectionner le SMS à lire

Remarque : Il se peut que le message s'ouvre directement.

3
Presser le corps du message après consultation

4
Sélectionner l'icône Corbeille

5
Confirmer avec Supprimer

6
Le SMS est effacé

1

Accéder à la boite de réception

Lorsqu'un nouveau message est envoyé sur votre mobile, une notification apparait sur l'écran.

Sélectionnez Messages

Cliquer sur le SMS

La liste des messages que vous avez reçus s'affiche.

Sélectionnez le message que vous souhaitez lire.

Le message s'affiche