Comment lire et effacer un SMS sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Depuis votre mobile, vous pouvez lire et effacer un SMS reçu et ainsi décider de le conserver ou non. Voici la marche à suivre avec un Huawei sous Android Open Source.

1
Accéder aux messages

Remarque : Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

Lors de la réception d'un message le mobile affiche une notification.

Sélectionnez l'icône Messages.

2

Cliquer sur la conversation souhaitée

3

Lire le message

Le message s'ouvre.

Lorsque vous avez lu le message, retournez sur la page précédente.

4

Supprimer un message

Pour effacer le message, faîtes glisser votre doigt vers la gauche sur le message après l'avoir lu.

Sélectionner la Corbeille

Confirmer la suppression du message

Cliquez sur Supprimer.

Le message est supprimé