Comment lire et effacer un SMS avec votre SoshPhone ?

Mise à jour le 13/10/2021

Depuis votre mobile, vous pouvez lire et effacer un SMS reçu et ainsi décider de le conserver ou non. Voici la marche à suivre avec votre SoshPhone.

Sélectionner Messages

la petite pastille bleue indique la réception d'au moins un message.

Aller sur le message à consulter

Il s'affiche intégralement.

Maintenir une pression sur le message après consultation

Choisir la corbeille

Confirmer avec Supprimer

 

Le SMS est supprimé

si vous avez plusieurs messages, l'écran affiche la liste de ceux restants.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.