Comment activer et/ou désactiver la fonction iMessage sur votre iPad ?

Cette fonctionnalité permet d'envoyer et recevoir des messages entre équipements Apple compatibles, en utilisant les données. Voici comment faire sous iPadOS. iMessage est automatiquement activé après enregistrement de l'identifiant Apple.

1
Sélectionner Réglages depuis la page principale

2
Activer la fonction iMessage

Faîtes glisser le curseur iMessage vers la droite.

3
La fonction est activée

Pour désactiver la fonction, faîtes glisser le curseur iMessage vers la gauche.

1
Sélectionner Réglages depuis la page principale

2
Activer la fonction iMessage

Faîtes glisser le curseur iMessage vers la droite.

3
La fonction est activée

Pour désactiver la fonction, faîtes glisser le curseur iMessage vers la gauche.