BlackBerry Curve 9320 : découvrir les modes de saisie

Voici quelques astuces de modes de saisie lorsque vous écrivez un message avec votre BlackBerry Curve 9320.

Prérequis

Vous devez rédiger un SMS.

1

saisir une majuscule ou une minuscule

Dans votre message, pour saisir une majuscule, appuyez longuement sur la touche de caractère choisie.

2

saisir un point

Appuyez deux fois sur la touche espace effectue un point.

3

écrire des chiffres

Appuyez sur la touche ALT et en même temps sur la touche correspondant au chiffre pour le saisir.

4

profiter de l'insertion automatique

Le mode Insertion automatique vous permet de remplacer certaines entrées tapées par un texte prédéfini de votre téléphone, corrigeant ainsi automatiquement quelques fautes de frappe.

Appuyez sur la touche Espace pour remplacer le texte saisie par une entrée d’insertion automatique.

Si vous tapez ect, appuyez sur la touche Espace et ect se corrige pour devenir etc.