Android 7 Nougat pour Motorola (Lenovo) : rédiger et envoyer un MMS

Vous souhaitez envoyer des messages à vos correspondants. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un MMS depuis votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 7 Nougat.

1

Sélectionner Messages

2

Cliquer sur l’icône plus

3

Saisir les coordonnées de votre correspondant

Vous avez 2 choix pour saisir les coordonnées de votre correspondant :

• Soit en saisissant son numéro de mobile directement.
  • Soit en allant le chercher parmi vos contacts enregistrés dans votre répertoire.
4

Ouvrir la page de rédaction

Cliquez sur la petite flèche située en haut à droite.

5

Rédiger votre MMS

• Rédigez votre message.
  • Appuyez ensuite sur l'icône plus.
6

Cliquer sur autoriser

La première fois, votre mobile vous demande l'autorisation d'accéder à votre album multimédia. Cliquez sur Autoriser.

Confirmer l'autorisation

Choisir votre image
Envoyer le MMS

Cliquez sur l'icône d'envoi MMS.

Votre MMS est envoyé