Android 6 Marshmallow pour Sony : rédiger et envoyer un SMS

Mise à jour le 15/02/2018

Vous souhaitez envoyer des messages à vos correspondants. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un SMS depuis votre mobile Sony sous Android 6 Marshmallow.

Sélectionner Messages

Appuyer sur l'icône Écrire

Rechercher un contact ou saisir le numéro du correspondant

Rédiger et envoyer le SMS

  • Rédigez votre message.
  • Appuyez ensuite sur l'icône Envoyer.

SMS envoyé

Le SMS est envoyé à votre correspondant.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.