Comment lire et effacer un SMS reçu sous android 6 pour Sony ?

Mise à jour le 19/01/2023

Voici la marche à suivre pour lire et effacer des SMS reçus sur votre Sony sous Android 6 Marshmallow.


Appuyer sur Messages

Sélectionner le message

La liste des messages que vous avez reçus s'affiche.

Sélectionnez le SMS que vous souhaitez lire.

Consulter le contenu

Sélectionner Messages

Faire un appui long sur le message à supprimer

Appuyer sur l'icone Suppression

Confirmer avec Supprimer

 

Le message est supprimé

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.