ZTE Orange Fova : utiliser le forçage réseau

Utiliser le forçage réseau sur votre ZTE Orange Fova est utile quand il ne se connecte pas automatiquement au réseau Orange en zone couverte ou au réseau local partenaire lorsque vous êtes à l'étranger. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Il est recommandé de faire un arrêt marche de votre mobile avant de procéder au forçage réseau.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner l'icône Paramètres

ouvrir Plus...

choisir Réseaux mobiles

sélectionner Opérateurs de réseau

forcer la connexion

Le mobile recherche et affiche les réseaux disponibles.

Sélectionnez un réseau, au choix. Votre appareil enregistre votre requête et se connecte au réseau choisi.