Comment rédiger et envoyer un MMS sur votre mobile Orange Fova ?

Mise à jour le 25/01/2023

Vous souhaitez expédier des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique..., depuis votre mobile Orange Fova. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un MMS.

sélectionner l'icône SMS/MMS

créer un nouveau MMS

Pressez le bouton Rédiger nouveau message en bas à gauche.

rédiger le MMS

À l'aide du clavier, complétez les champs suivants :

• À : saisissez le numéro de mobile du destinataire.
  • Corps du message : rédigez votre message.

appuyer sur le trombone pour Ajouter une pièce jointe

définir le type de fichier à insérer

• Sélectionnez, au choix :
    • Images (comme dans l'exemple) : vous pouvez joindre des photos ou images à votre envoi.
    • Prendre une photo : pour prendre une photo et l'ajouter directement à votre message.
    • Vidéos : pour insérer une vidéo.
    • Prendre une vidéo : pour réaliser une vidéo et l'insérer aussitôt dans votre MMS.
    • Fichier audio : pour ajouter des sons, des musiques à votre message.
    • Enregistrer message : vous pouvez enregistrer un message vocal et l'insérer dans votre MMS.
    • Diaporama : vous pouvez également ajouter un diaporama (animation faite d'un enchaînement d'images) à votre envoi.
  • Parcourez ensuite vos fichiers pour insérer la pièce jointe de votre choix.

expédier le MMS

Appuyez sur le bouton Envoyer représenté par une flèche en bas à droite.

Le mobile expédie votre MMS à son destinataire.