Windows 10 : rédiger et envoyer un MMS

Votre mobile sous Windows 10 vous permet d’envoyer des MMS. Voici la marche à suivre pour les composer.

1

Accéder aux messages

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez la tuile Message.

2

Créer un MMS

Pour rédiger un MMS, appuyez sur l’icône Plus au bas de votre écran.

3

Rédiger le message

• Dans le champ À : entrez le numéro de votre correspondant.

remarque : vous pouvez également saisir le nom d’un contact enregistré dans votre répertoire.

• Saisissez votre message dans la partie centrale de l’écran.
  • Sélectionnez l’icône représentant un trombone pour ajouter une pièce jointe.
4

Sélectionner un type de pièce jointe

Choisissez le type de fichier à envoyer. Dans notre exemple, nous avons sélectionné Photo ou vidéo.

5

Choisir sa pièce jointe

• Sélectionnez la photo que vous voulez joindre au message.
  • Cliquez sur l'onglet de validation.
6

Envoyer le MMS

Lorsque votre message est prêt, sélectionnez l'icône représentant une flèche pour l’envoyer.

Votre MMS est transmis à votre correspondant.

7

Lire la confirmation de l'envoi

L'envoi du MMS est confirmé par l'heure en dessous du message.

Sélectionnez Home pour revenir à l'écran d'accueil.