Wiko Riff 3G : rediger et envoyer un MMS

Vous souhaitez envoyer des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique depuis votre Wiko Riff 3G. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

Rédiger un MMS

Sélectionnez Menu.

Sélectionnez Messagerie avec les touches de navigation, puis Écrire message > Message multimédia.

Rédigez votre message puis sélectionnez Options, vous pouvez :

• Ajouter image
  • Ajouter son
  • Ajouter vidéo
  • Ajouter sujet

Sélectionnez le dossier cible puis l'élément à envoyer.

Appuyez sur la touche contextuelle correspondant à Options.

Sélectionnez Envoyer à et choisissez dans vos répertoires le ou les destinataires du MMS avec les touches menu et navigation.

Appuyez sur la touche centrale pour envoyer votre MMS.

Le message est envoyé.