Wiko Riff 3G : ajouter un nouvel APN MMS

Par défaut, votre Wiko Riff 3G est paramétré pour l'envoi et la réception de MMS, mais vous pouvez être amené à utiliser une autre plate forme de service que celle d'Orange. Voici la marche à suivre pour ajouter et activer un nouvel APN MMS sur votre appareil.

Ajouter un profil internet

Sélectionnez Menu.

Sélectionnez Réglages avec les touches de navigation, puis Connectivité > Compte données.

Appuyez sur Options avec la touche contextuelle et sélectionnez Ajouter compte PS.

Pour Orange MMS, renseignez les champs comme suit :

Nom du compte : Orange MMS

APN : orange.acte

Nom utilisateur : orange

MdP : orange

Type d'auth. : Normal

Depuis la ligne correspondant à Réglages, appuyez sur Voir avec la touche contextuelle gauche.

Vérifiez la seconde partie :

Page d'accueil : http://mms.orange.fr

Type de connexion : HTTP

Utiliser un proxy : oui

Adresse du proxy : 192.168.010.200

Port du proxy : 8080

Nom utilisateur du proxy : orange

MdP du proxy : orange (à l'écran, remplacé par des étoiles)

DNS primaire : 000.000.000.000

DNS secondaire : 000.000.000.000

Adresse IP : 000.000.000.000

Masque de sous-réseau : 000.000.000.000

Cliquez sur Terminer enregistrer le profil.