Samsung Solid B2710 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez lire un message multimédias ou MMS et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...) sur votre mobile Samsung Solid B2710. Voici la marche à suivre.

1

lire un MMS

Depuis l'écran d'accueil le mobile affiche qu'un nouveau message est arrivé.

• Appuyez sur la touche Menu située en haut à droite du clavier.
  • Sélectionnez l'icône Messages.
  • Sélectionnez Messages Boîte de réception.
  • Appuyez sur la touche centrale du joystick pour Afficher le MMS.
2

enregistrer une pièce jointe

Vous lisez un MMS et voulez enregistrer la pièce jointe.

• Sélectionnez Options.
  • Sélectionnez Pièces jointes pour ouvrir le document.
  • Sélectionnez Options.
  • Sélectionnez Sauveg..

remarque : Retrouvez votre pièce jointes dans l'Album média.