Samsung Galaxy S5 Active : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...) de votre Samsung Galaxy S5 Active. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Messages.

2

lire un MMS reçu

Sélectionnez le message que vous souhaitez ouvrir en appuyant dessus.

3

afficher la pièce jointe

Faites un appui sur la pièce jointe à enregistrer.

4

enregistrer la pièce jointe

Pressez le bouton Enregistrer symbolisé par une disquette pour sauvegarder l'image.

5

pièce jointe enregistrée

Vous pouvez retrouver l'image enregistrée dans votre Galerie (périphérique de stockage).

Appuyez sur la touche Home pour revenir à l'écran d'accueil.