Samsung Galaxy Note Edge : ajouter et activer un nouvel APN MMS

Par défaut, votre Smartphone est paramétré pour l'envoi et la réception de MMS, mais vous pouvez être amené à utiliser une autre plate forme de service que celle d'Orange. Voici la marche à suivre pour ajouter et activer un nouvel APN MMS sur votre mobile.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur Menu.

sélectionner Paramètres

sélectionner Plus de réseaux

appuyer sur Réseaux mobiles

sélectionner Nom des points d'accès

créer un nouvel APN MMS

Sélectionnez Plus.

saisir les paramètres du nouvel APN MMS

Sélectionnez chaque champ et renseignez les à l'aide des informations du fournisseur d’accès à la nouvelle plate forme MMS.

renseigner les différents champs de paramétrages

Validez chaque étapes par OK.

accéder aux options du nouvel APN MMS

• Appuyez sur le symbole Options, lorsque tous les champs ont été renseignés.
  • Sélectionnez Enreg. pour valider le nouvel APN MMS.

confirmation de la prise en compte du nouvel APN MMS

Le mobile revient à la liste des APN en ayant sélectionné le nouveau.