Samsung Galaxy Note Edge : ajouter et activer un nouvel APN MMS

Par défaut, votre Smartphone est paramétré pour l'envoi et la réception de MMS, mais vous pouvez être amené à utiliser une autre plate forme de service que celle d'Orange. Voici la marche à suivre pour ajouter et activer un nouvel APN MMS sur votre mobile.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur Menu.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Plus de réseaux

4

appuyer sur Réseaux mobiles

5

sélectionner Nom des points d'accès

6

créer un nouvel APN MMS

Sélectionnez Plus.

7

saisir les paramètres du nouvel APN MMS

Sélectionnez chaque champ et renseignez les à l'aide des informations du fournisseur d’accès à la nouvelle plate forme MMS.

8

renseigner les différents champs de paramétrages

Validez chaque étapes par OK.

9

accéder aux options du nouvel APN MMS

• Appuyez sur le symbole Options, lorsque tous les champs ont été renseignés.
  • Sélectionnez Enreg. pour valider le nouvel APN MMS.
10

confirmation de la prise en compte du nouvel APN MMS

Le mobile revient à la liste des APN en ayant sélectionné le nouveau.