Samsung Galaxy Alpha : rédiger et envoyer un MMS

Vous souhaitez expédier des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique, etc., depuis votre mobile Samsung Galaxy Alpha. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un MMS.

1

sélectionner l'icône Messages

2

créer un nouveau MMS

Pressez le bouton Rédiger nouveau message symbolisé par une enveloppe et un crayon.

3

rédiger le MMS

• À l'aide du clavier, complétez les champs suivants :
    • À : saisissez les coordonnées du destinataire.
    • Zone de texte : écrivez votre message.
  • Appuyez sur le bouton Ajouter une pièce jointe représenté par un trombone pour insérer un fichier dans votre MMS.
4

sélectionner le type de fichier à insérer

5

sélectionner Toujours

6

sélectionner le fichier à insérer

• Cochez la case correspondant au fichier que vous souhaitez joindre.
  • Sélectionnez Terminé.

remarque : Vous pouvez sélectionner plusieurs fichiers en même temps, à condition qu'ils ne soient pas trop lourds.

7

envoyer le MMS

Appuyez sur le bouton Envoyer signalé par une enveloppe en bas à droite.

le mobile envoie le message