Orange Nura : rédiger et envoyer un MMS

Vous souhaitez expédier des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique, etc., depuis votre mobile Orange Nura. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un MMS.

1

appuyer sur l'icône SMS/MMS

2

créer un nouvel MMS

Pressez le bouton Rédiger nouveau message symbolisé par une bulle de texte en bas à gauche.

3

rédiger le MMS

• À l'aide du clavier, complétez les champs suivants :
    • À : saisissez le numéro de mobile du destinataire.
    • Zone de texte : rédigez votre message.
  • Appuyez sur le bouton Ajouter une pièce jointe signalé par un trombone pour insérer une pièce jointe.
4

choisir le type de pièce jointe à insérer

5

rechercher le fichier à insérer

Sélectionnez le fichier que vous souhaitez ajouter à votre MMS.

6

expédier le MMS

Pressez le bouton Envoyer (flèche en bas à droite) pour expédier le MMS et sa pièce jointe.

7

visualiser l'envoi du MMS

Le mobile affiche Envoi en cours... pour confirmer l'expédition du MMS à son destinataire.