Orange Neva Jet : rediger et envoyer un MMS

Vous souhaitez envoyer des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer depuis votre Orange Neva Jet.

1

Sélectionner l'icône Messages

2

Presser Démarrer une discussion

L'interface de messagerie s'ouvre.

3

Choisir un destinataire

Choisissez un destinataire parmi la liste de vos contacts. Vous pouvez aussi saisir directement le numéro de votre correspondant.

Dans notre exemple, sélectionnez un contact.

4

Sélectionner l'icône Appareil photo

5
Sélectionner une image

L'image se convertie au format MMS.

Attention : pour un envoi par MMS, la pièce-jointe insérée, après conversion, doit avoir un poids inférieur ou égal à 600ko. Tout document supérieur à ce poids devra être envoyé par un autre biais.

Aller dans Ajouter du texte

Rédiger un texte à l'aide du clavier virtuel

Presser l'icône d'envoi

Le MMS est envoyé