Orange Neva Jet : rediger et envoyer un MMS

Vous souhaitez envoyer des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer depuis votre Orange Neva Jet.

Sélectionner l'icône Messages

Presser Démarrer une discussion

L'interface de messagerie s'ouvre.

Choisir un destinataire

Choisissez un destinataire parmi la liste de vos contacts. Vous pouvez aussi saisir directement le numéro de votre correspondant.

Dans notre exemple, sélectionnez un contact.

Sélectionner l'icône Appareil photo

Sélectionner une image

L'image se convertie au format MMS.

pour un envoi par MMS, la pièce-jointe insérée, après conversion, doit avoir un poids inférieur ou égal à 600ko. Tout document supérieur à ce poids devra être envoyé par un autre biais.

Aller dans Ajouter du texte

Rédiger un texte à l'aide du clavier virtuel

Presser l'icône d'envoi

Le MMS est envoyé