Orange Hapi 50 : ajouter un nouvel APN MMS

Par défaut, votre Orange Hapi 50 est paramétré pour l'envoi et la réception de MMS, mais vous pouvez être amené à utiliser une autre plate forme de service que celle d'Orange. Voici la marche à suivre pour ajouter et activer un nouvel APN MMS sur votre appareil.

Sélectionnez Menu > Paramètres > Sans fil et Réseaux > Comptes des données > Options > Ajouter un compte

Sélectionnez chaque champ et renseignez les à l'aide des informations du fournisseur d’accès à la nouvelle plate forme MMS.

Après vos saisies, activez ce nouveau profil