iPhone iOS 11 : rédiger et envoyer un MMS

Vous pouvez envoyer des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos ou musique depuis votre mobile iPhone sous iOS 11. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

1

Sélectionner l'icône Messages

2
Cliquer sur l'icône nouveau message
3

Ajouter un destinataire

Dans notre exemple, cliquez sur l'icône plus pour accéder au répertoire.

4

Choisir le contact souhaité

5

Ajouter une pièce jointe

Après avoir rédigé votre message, cliquez sur l'icône des options.

6

Cliquer sur l'icône appareil photo

7

Sélectionner Photos

Vous pouvez insérer directement une prise de photo ou les dernières photos apparaissant dans l'album.

Dans notre exemple, cliquez sur Photos pour accéder à l'album.

Aller sur Toutes les photos

Choisir une photo

Faire Choisir

Cliquer sur l'icône d'envoi

Votre MMS est envoyé