Huawei P8 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre Huawei P8 vous permet de recevoir des messages multimédias (MMS) et d'enregistrer les pièces jointes associées (photo, vidéo, son...). Voici comment afficher et enregistrer une pièce jointe reçue sur votre mobile.

1

sélectionner l’icône Messages

2

choisir le MMS à consulter

3

enregistrer le fichier joint

• Appuyez légèrement sur la pièce jointe pour qu'elle s'affiche.
  • Effectuez un appui long sur la pièce jointe.
4

choisir Menu

5

valider l'enregistrement

Pressez sur Enregistrer pièces jointes pour sauvegarder la pièce jointe dans l'album multimédia de votre mobile.

remarque : vous pouvez consulter l'album multimédia pour retrouver la pièce jointe sauvegardée