HTC Windows Phone 8S : vérifier le paramétrage pour l'envoi des MMS

Votre HTC Windows Phone 8S est déjà paramétré pour que vous puissiez envoyer et recevoir des MMS sans effectuer de réglages préalables. Les paramètres Internet sont présents par défaut sur le mobile. Ils sont non visibles et non modifiables. En revanche un profil peut être ajouté. Voici la marche à suivre pour ajouter un nouvel APN MMS sur votre mobile.

1

accéder aux applications

Faites glisser votre doigt vers la gauche.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

accéder aux paramètres système

Faites glisser le doigt vers la gauche.

4

rechercher réseau cellulaire dans la liste

5

créer un apn mms

• Sélectionnez ajouter apn mms.
  • Renseignez les champs :
    • APN : orange.acte
    • Nom d'utilisateur : orange
    • Mot de passe : orange
    • Afficher le mot de passe : case décochée par défaut
    • Passerelle WAP : 192.168.10.200
    • Port MMS : 80
    • MMSC : http://mms.orange.fr
    • Port : 8080
    • Taille maximale de MMS : vide
    • Type d'IP : IPv4v6
  • Appuyez sur l'icône Enregistrer symbolisée par une disquette en bas à gauche.

Le profil s'enregistre automatiquement.