HTC ONE SV : ajouter et activer un nouvel APN MMS

Mise à jour le 06/05/2019

Par défaut, votre HTC ONE SV est paramétré pour l'envoi et la réception de MMS, mais vous pouvez être amené à utiliser une autre plateforme de service que celle d'Orange. Voici la marche à suivre pour ajouter et activer un nouvel APN MMS sur votre téléphone.

accéder à la liste des applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner Paramètres

sélectionner Réseau mobile

accéder aux paramètres des points d'accès

Appuyez sur Noms des points d'accès.

créer un nouvel APN MMS

• Appuyez sur le bouton Options, symbolisé par trois points.
  • Sélectionnez Nouvel APN.

saisir les paramètres du nouvel APN MMS

• Sélectionnez un par un chaque champ.
  • Renseignez les informations du fournisseur d’accès à la nouvelle plate forme MMS.
  • Appuyer sur OK pour valider chaque saisie.

enregistrer les paramètres du nouvel APN MMS

• Appuyez sur le symbole Options, lorsque tous les champs ont été renseignés.
  • Presser Enregistrer.

activer le nouvel APN MMS

Appuyez sur le bouton à droite du nouvel APN MMS.

Le bouton devient vert et indique l'APN MMS activé.