HTC ONE SV : ajouter et activer un nouvel APN MMS

Par défaut, votre HTC ONE SV est paramétré pour l'envoi et la réception de MMS, mais vous pouvez être amené à utiliser une autre plateforme de service que celle d'Orange. Voici la marche à suivre pour ajouter et activer un nouvel APN MMS sur votre téléphone.

1

accéder à la liste des applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Réseau mobile

4

accéder aux paramètres des points d'accès

Appuyez sur Noms des points d'accès.

5

créer un nouvel APN MMS

• Appuyez sur le bouton Options, symbolisé par trois points.
  • Sélectionnez Nouvel APN.
6

saisir les paramètres du nouvel APN MMS

• Sélectionnez un par un chaque champ.
  • Renseignez les informations du fournisseur d’accès à la nouvelle plate forme MMS.
  • Appuyer sur OK pour valider chaque saisie.
7

enregistrer les paramètres du nouvel APN MMS

• Appuyez sur le symbole Options, lorsque tous les champs ont été renseignés.
  • Presser Enregistrer.

activer le nouvel APN MMS

Appuyez sur le bouton à droite du nouvel APN MMS.

Le bouton devient vert et indique l'APN MMS activé.