HTC One 4G : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez avec votre mobile HTC ONE 4G, lire un message multimédias (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre.

1

accéder aux messages

Appuyez sur l’icône Messages.

2

lire un MMS reçu

Sélectionnez le message.

3

afficher la pièce jointe

Faites un appui long sur la pièce jointe.

4

enregistrer la pièce jointe

Appuyez sur Enregistrer.

La pièce jointe s'affiche et s'enregistre automatiquement dans le dossier Galerie de votre mobile.

Vous pouvez consulter le dossier Galerie pour retrouver le document.