Doro Liberto 820 Mini : ajouter et activer un nouvel APN MMS

Votre Doro Liberto 820 Mini est automatiquement configuré pour pouvoir émettre et recevoir des MMS sur le réseau Orange. Cependant, vous pouvez utiliser les paramètres d’un autre opérateur et configurer l’APN MMS manuellement. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur la touche Menu.

2

sélectionner la touche Paramètres

3

cliquer sur Paramètres application

4

sélectionner Paramètres messages

5

appuyer sur MMS

6

sélectionner Profil MMS

7

ajouter un APN

La liste des profils existants s'affichent :

• Appuyez sur la touche Options sous l'écran en bas à gauche.
  • Sélectionnez Nouvel APN.
8

configurer l’APN

Dans l'écran Modifier le point d'accès, chaque rubrique doit être correctement renseignée :

Saisissez les données fournies par l’opérateur dont vous souhaitez utiliser les services.

• Nom : au choix.
  • APN : au choix.
  • Type d'APN : données fournisseurs.
  • Proxy : données fournisseurs.
  • Port : données fournisseurs.
  • Nom d'utilisateur : données fournisseurs.
  • Mot de passe : données fournisseurs.

Et ainsi de suite.

9

valider les données de chaque rubrique

cliquez sur la touche OK pour chaque saisie.

10

confirmer la validation des données

A la fin de chaque saisie :

• Appuyez sur la touche Options sous l'écran en bas à gauche.
  • Sélectionnez Enregistrer.

le nouvel APN est créer

Pour l'activer, cliquez sur nouv apn mms.