Configurer automatiquement votre mobile : présentation du service

Mise à jour le 28/08/2020

Vous venez d'acquérir un nouveau mobile et souhaitez configurer la réception et l'envoi de MMS, d'emails ou naviguer sur internet. Nous vous proposons un service qui permet de configurer automatiquement votre mobile et utiliser toutes ces fonctionnalités sur le réseau Orange.

Ce service permet de configurer automatiquement votre mobile qu'il soit "nu" ou initialement configuré à un réseau mobile. Votre mobile doit rester allumé durant toute la procédure.

ce service n'est pas disponible pour le paramétrage des MMS sur les téléphones mobiles de la marque APPLE.

Accéder directement au service.

Les fonctionnalités concernées :

Le service permet en quelques clics de configurer automatiquement votre mobile sur le réseau Orange. Ce paramétrage est lié aux caractéristiques de la marque et du modèle de téléphone à paramétrer. Il peut permettre le paramétrage automatique de tout ou partie des 3 fonctions suivantes :

• Envoyer et recevoir des MMS.
  • Envoyer et recevoir des emails.
  • Naviguer sur internet.
Le fonctionnement :

Vous vous identifiez en renseignant votre numéro de téléphone mobile ou votre adresse email pour accéder aux configurations automatiques compatibles avec votre mobile. Vous recevez alors un SMS qu'il vous suffit d'ouvrir pour configurer automatiquement la fonctionnalité sélectionnée.