Comment envoyer un message sur votre TCL sous Android 12 ?

Mise à jour le 18/10/2022

Vous souhaitez envoyer des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer depuis votre TCL sous Android 12.

Sélectionnez l'icône Messages depuis la page d'accueil.

Allez sur Démarrer une discussion.

Saisissez le numéro du destinataire ou sélectionnez un contact du répertoire.

Ajoutez une pièce jointe, dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez l'icône Appareil photo.

Sélectionnez l'endroit où se trouve votre document (dans notre exemple, allez sur Galerie).

Cliquez sur l'image souhaitée.

Allez sur Ajouter.

Sélectionnez l’icône d'envoi MMS.

Le message est envoyé.