Comment rediger et envoyer un MMS sur votre TCL sous Android 11 ?

Vous souhaitez envoyer des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer depuis votre TCL sous Android 11.

Sélectionnez l'icône Messages depuis la page d'accueil.

Allez sur Démarrer une discussion.

Allez dans la zone 'À' et saisissez le numéro du destinataire.

Confirmez le numéro avec la touche dédiée.

Ajoutez une pièce jointe, dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez l'icône Appareil photo.

Pressez le bouton virtuel pour capturer un sujet.

Allez sur Joindre.

Sélectionnez l’icône d'envoi MMS.

Le message est envoyé.