Comment rediger et envoyer un MMS sur votre mobile Honor sous Android 11 ?

Vous souhaitez envoyer des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer depuis votre mobile Honor sous Android 11.

Sélectionnez l'icône Messages.

Cliquez sur Démarrer une discussion.

Recherchez un contact ou saisissez le numéro du correspondant.

• Saisissez votre message.
  • Sélectionnez l'icône Appareil photo pour ajouter une pièce jointe.

Sélectionnez l'endroit où se trouve votre document (dans notre exemple, sélectionnez Galerie).

• Sélectionnez un fichier parmi les dossiers.
  • Sélectionnez la pièce à joindre.

Cliquez sur Ajouter.

Cliquez sur l'icône Envoyer.

Le MMS est envoyé.