Comment rédiger et envoyer un MMS sur votre iPhone ?

Vous pouvez envoyer des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos ou musique depuis votre mobile iPhone . Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

1

Sélectionner l'icône Messages

2
Cliquer sur l'icône nouveau message
3

Ajouter un destinataire

Saisissez le numéro de votre correspondant ou cliquez sur l’icône plus pour choisir un contact de votre répertoire.

Dans notre exemple, cliquez sur l'icône plus pour accéder au répertoire.

4

Choisir le contact souhaité

5
Accéder aux options du message
6
Sélectionnez le type de pièce jointe

Choisissez l’icône Photo.

7

Sélectionnez la pièce jointe

8

Envoyer le message

Vous pouvez insérer directement une prise de photo ou les dernières photos apparaissant dans l'album.

Dans notre exemple, cliquez sur Photos pour accéder à l'album.

9

Le message est envoyé

1

Sélectionner l'icône Messages

2
Cliquer sur l'icône nouveau message
3

Ajouter un destinataire

Saisissez le numéro de votre correspondant ou cliquez sur l’icône plus pour choisir un contact de votre répertoire.

Dans notre exemple, cliquez sur l'icône plus pour accéder au répertoire.

4

Choisir le contact souhaité

5

Ajouter une pièce jointe

Après avoir rédigé votre message, cliquez sur l'icône des options.

6

Sélectionnez la pièce jointe

7

Envoyer le message

Vous pouvez insérer directement une prise de photo ou les dernières photos apparaissant dans l'album.

Dans notre exemple, cliquez sur Photos pour accéder à l'album.

8

Le message est envoyé

1

Sélectionner l'icône Messages

2
Cliquer sur l'icône nouveau message
3

Ajouter un destinataire

Dans notre exemple, cliquez sur l'icône plus pour accéder au répertoire.

4

Choisir le contact souhaité

5

Ajouter une pièce jointe

Après avoir rédigé votre message, cliquez sur l'icône des options.

6

Cliquer sur l'icône appareil photo

7

Sélectionner Photos

Vous pouvez insérer directement une prise de photo ou les dernières photos apparaissant dans l'album.

Dans notre exemple, cliquez sur Photos pour accéder à l'album.

Aller sur Toutes les photos

Choisir une photo

Faire Choisir

Cliquer sur l'icône d'envoi

Votre MMS est envoyé