Comment rediger et envoyer un MMS avec votre Oppo sous Android 11 ?

Vous souhaitez envoyer des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer depuis votre Oppo sous Android 11.

Sélectionner l'icône Messages

Cliquer sur l'icône Démarrer une discussion

Choisir votre correspondant

Sélectionnez un contact à partir de votre répertoire ou directement en saisissant son numéro de mobile.

Ajouter une pièce jointe

Rédigez votre message et cliquez sur l’icône Plus pour aller chercher votre pièce jointe.

Sélectionner le type de document

Sélectionnez joindre un fichier.

Sélectionner l'endroit où se trouve le fichier

Dans notre exemple, nous avons recherché une photo dans le dossier Photos.

Aller sur la ressource souhaitée

Dans notre exemple, nous avons sélectionné l'icône Caméra.

Sélectionner la photo

Cliquez sur l'image.

Envoyer votre message

Votre MMS est envoyé