Comment rediger et envoyer un MMS avec votre Oppo sous Android ?

Mise à jour le 08/02/2022

Vous souhaitez envoyer des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer depuis votre Oppo sous Android.

Sélectionner l'icône Messages

Cliquer sur l'icône Démarrer une discussion

Choisissez votre correspondant

A partir de votre répertoire ou directement en saisissant son numéro de mobile

Ajouter une pièce jointe

Rédiger votre message en et cliquez sur l’icône Plus pour aller chercher votre pièce jointe.

Sélectionner le type de document

Sélectionnez joindre un fichier.

Sélectionner le fichier à envoyer dans la liste

Vous pouvez selectionez un dossier si vous ne le voyez pas à l'écran ou dans la liste.

Envoyer votre message avec la carte SIM souhaitée

Sélectionnez la carte SIM1 (pour exemple).

Votre MMS est envoyé

Sélectionner l'icône Messages

Cliquer sur l'icône plus

Ajouter une pièce jointe

Rédiger votre message en :

• Choisissant votre correspondant (de votre répertoire ou directement en saisissant son numéro de mobile).
  • Cliquez sur l’icône plus pour aller chercher votre pièce jointe.

Sélectionner le type de document

Sélectionnez Image.

Sélectionner l'application photo du mobile

Sélectionner le dossier ou se trouve le fichier

Cliquer sur le fichier souhaité

Envoyer votre message avec la carte SIM souhaitée

Sélectionnez la carte SIM1 (pour exemple).

Votre MMS est envoyé