Comment afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS sur votre mobile Xiaomi sous Android 10-9-8 ?

Vous souhaitez avec votre Xiaomi sous Android 10-9-8, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

Sélectionner Messages depuis la page d'accueil

Une pastille rouge indique la présence d'un nouveau message.

Sélectionner le message multimédia

Appuyer sur la pièce jointe après lecture du message

Enregistrer la pièce jointe

Cliquez sur l'icône de téléchargement.

L'image est enregistrée dans l'album "messages"

La pièce jointe est sauvegardée.

Sélectionner Messages depuis la page d'accueil

Une pastille rouge indique la présence d'un nouveau message.

Sélectionner le message multimédia

Appuyer sur la pièce jointe après lecture du message

Enregistrer la pièce jointe

Cliquez sur l'icône de sauvegarde.

Presser OK après l'enregistrement dans Galerie

La pièce jointe est sauvegardée.

Sélectionner Messages

À la réception d'un message, une notification de nouveau message s'affiche en haut de l'écran.

Appuyez sur l’icône Messages.

Ouvrir le message concerné
Appuyer sur la pièce jointe pour l'afficher
Sélectionner Enregistrer
Cliquer sur OK à l'affichage du message d'information
La pièce jointe est enregistrée