Comment afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS sur votre mobile Google Pixel sous Android 12 ?

Vous souhaitez avec votre mobile Google Pixel sous Android 12, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

Sélectionnez Messages.

Cliquez sur le message MMS que vous souhaitez lire.

Cliquez sur la pièce jointe pour l'afficher

Sélectionnez l’icône Sauvegarde pour enregistrer la pièce jointe..

La pièce jointe est enregistrée.

Un message vous informe que la pièce jointe est enregistrée dans l'album multimédia de votre mobile.