Comment afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS sur votre mobile Crosscall sous Android ?

Votre Crosscall sous Android vous permet de recevoir des messages multimédias (MMS) et d'enregistrer les pièces jointes associées (photo, vidéo, son...).
Voici comment afficher et enregistrer une pièce jointe reçue sur votre mobile.

Sélectionner l'icône Messages depuis la page d'accueil

Aller sur le message

Sélectionner l'image

Elle s'affiche ensuite en plein écran.

Enregistrer l'image

Cliquez sur la disquette.

La pièce jointe est enregistrée

vous pouvez consulter l'album multimédia pour retrouver la pièce jointe sauvegardée.

Sélectionner l'icône Messages depuis la page d'accueil

Aller sur le message

Sélectionner l'image

Elle s'affiche ensuite en plein écran.

Sélectionner l'icône représentant une disquette

La pièce jointe est enregistrée

vous pouvez consulter l'album multimédia pour retrouver la pièce jointe sauvegardée.

Appuyer sur la notification

ne pas appuyer sur RÉPONDRE.

si la notification n'est plus visible, sélectionnez l'application Messages puis allez sur le message à consulter.

Aller sur la pièce jointe

Elle s'affiche ensuite en plein écran.

Sélectionner l'icône représentant une disquette

La pièce jointe est enregistrée

vous pouvez consulter l'album multimédia pour retrouver la pièce jointe sauvegardée.

Sélectionner l'icône Messages

Choisir le MMS à consulter

Ouvrir le fichier joint

Appuyez sur la pièce jointe pour qu'elle s'affiche.

Enregistrer la pièce jointe

Faites un appui long sur la pièce jointe pour l'enregistrer.

Valider l'enregistrement

Cliquez sur Enregistrer.

La pièce jointe est enregistrée

vous pouvez consulter l'album multimédia pour retrouver la pièce jointe sauvegardée.