Android 9 Pie pour Samsung : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez avec votre Samsung sous Android 9 Pie, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

1
Sélectionner Messages

À la réception d'un message, une notification de nouveau message s'affiche en haut de l'écran.

Appuyez sur l’icône Messages.

Ouvrir le message concerné
Cliquer sur la pièce jointe pour accéder au menu
Appuyer sur Enregistrer PJ
La pièce jointe est enregistrée