Android 9 Pie pour Oppo : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Il est possible avec votre mobile Oppo sous Android 9 Pie de lire un message multimédias (MMS) et d'enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Messages

À l'arrivée d'un nouveau message, une notification apparait en haut de l'écran, ainsi qu'une pastille sur l'icône Messages.

2

Cliquer sur le message concerné

3

Afficher la pièce jointe

Appuyez sur l'image pour l'afficher.

4
Sélectionner Enregistrer
5
Votre pièce jointe est enregistrée dans l'album photo de votre mobile