Comment afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS sur votre Oppo sous Android ?

Mise à jour le 08/02/2022

Il est possible avec votre Oppo sous Android de lire un message multimédias (MMS) et d'enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre.

Sélectionner Messages

À l'arrivée d'un nouveau message, une notification apparaît en haut de l'écran, ainsi qu'une pastille sur l'icône Messages.

Cliquer sur le message concerné

Afficher la pièce jointe

Appuyez sur l'image pour l'afficher.

Sélectionner Enregistrer
Votre pièce jointe est enregistrée dans l'album photo de votre mobile

Sélectionner Messages

À l'arrivée d'un nouveau message, une notification apparaît en haut de l'écran, ainsi qu'une pastille sur l'icône Messages.

Cliquer sur le message concerné

Afficher la pièce jointe

Appuyez sur l'image pour l'afficher.

Sélectionner Enregistrer
Votre pièce jointe est enregistrée dans l'album photo de votre mobile