Android 9 Pie pour Nokia : rédiger et envoyer un MMS

Vous souhaitez envoyer des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos ou musique avec votre Nokia sous Android 9 Pie. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

1
Sélectionner l'icône Messages
2
Presser l'icône Démarrer une discussion
3
Renseigner le destinataire

Votre répertoire s'affiche.

Saisissez le numéro du destinataire à partir du clavier numérique ou cliquez sur un des Contacts principaux affichés.

4
Rédiger votre message
  • Saisissez le texte de votre MMS.
  • Cliquez sur l’icône Plus pour aller chercher votre pièce jointe dans votre Galerie.
Choisir le document à joindre
Cliquer sur Envoi MMS
MMS envoyé