Comment rédiger et envoyer un MMS sur votre mobile LG sous Android ?

Mise à jour le 11/08/2021

Vous voulez envoyer des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos ou musique avec votre LG sous Android. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

Sélectionner l'icône Messages
Cliquer sur Démarrer une discussion
Rédiger le MMS
  • Saisissez le numéro du destinataire dans la fenêtre A.

ou

• Sélectionnez le contact souhaité.
  • Saisissez le texte de votre MMS.
  • Cliquez sur l'icône Plus (émoticônes, fichiers etc..)  ou appareil photo (faire une photo ou accès au ficher Galerie) pour joindre un document.
Choisir le fichier où se trouve votre image
Choisir la photo
Cliquer sur retour pour joindre la photo à votre mms
Cliquer sur MMS
Le MMS est envoyé

Sélectionner l'icône Messages
Cliquer sur l'icône plus
Rédiger le MMS
  • Saisissez le numéro du destinataire dans la fenêtre A.

ou

• Sélectionnez le contact souhaité.
  • Saisissez le texte de votre MMS.
  • Cliquez sur l'icône plus pour joindre un document.
Choisir le type de pièce jointe

Cliquez sur l'icône image.

Valider la photo à insérer
Cliquer sur l'icône d'envoi
Envoi du MMS

Sélectionner l'icône Messages
Sélectionner Plus
Rédiger le MMS
  • Saisissez le numéro du destinataire dans la fenêtre A.

ou

• Cliquez sur l'icône Répertoire pour y choisir le destinataire.
  • Saisissez le texte de votre MMS dans la fenêtre Saisir le message.
  • Cliquez sur l'icône Trombone pour joindre un document.
Choisir le type de pièce jointe

Cliquez sur Image.

Cliquer sur la photo à insérer
Cliquer sur Envoyer
Envoi du MMS

Sélectionner l'icône Messages

Sélectionner Plus

Rédiger le SMS

• Saisissez le numéro du destinataire dans la fenêtre A ou
  • Cliquez sur l'icône Répertoire pour y choisir le destinataire
  • Saisissez le texte de votre SMS dans la fenêtre Saisir le message

Cliquer sur l'icône Trombone

Cliquer sur Image

Cliquer sur la photo à insérer

Cliquer sur Envoy...

Envoi du MMS